Greg apprécie le vin depuis 30 ans, mais n'a commencé à étudier et à mieux comprendre ce qu'il buvait il y a quelques années. Jusqu'à récemment, il était directeur et directeur général d'une grande entreprise multinationale de fournitures de laboratoire.
Sa carrière l'a mené à travers le Canada et le monde entier, développant de nouvelles opportunités commerciales et trouvant souvent le temps de découvrir les gens, la culture, la nourriture et les vins des endroits qu'il a visités.
Partout où il voyageait, il cherchait les plus grands rouges les plus audacieux qu'il pouvait trouver.
Il continue de consulter l'industrie privée et les organisations gouvernementales, mais a également fait un bond en avant dans le monde du vin.
Bien qu'il soit toujours un fan des grands cabernets et des zinfandels, Greg aime également explorer les blancs rafraîchissants, les rosés subtils et les rouges plus légers du monde entier.Greg est diplômé du programme de sommelier du Collège Algonquin, recevant son certificat avec distinction de l'Ontario. Il a terminé sa qualification WSET3 (avancé) et étudie actuellement pour devenir boursier français.
Greg continue sa formation formelle sur le vin, la bière et les spiritueux à mesure que de nouvelles opportunités se présentent.Il est directeur de la National Capital Sommelier Guild.
En tant que membre de l'équipe Champagne et vins, Greg aime diriger des dégustations, partager ses propres expériences et aider les autres à poursuivre leur passion pour les vins, la bière artisanale et le whisky.
Greg est également le directeur du territoire d'Ottawa pour le Mellecey Wine Group à Ottawa et dans les environs.
Suivez-le sur Twitter @TASTEwinefood et découvrez les visites guidées des sommeliers des vignobles-boutiques du Grand Ottawa et du comté de Prince Edward.